毎年恒例の鶏鍋の会へ。
年末前にホテルの開業に従事されている方々が集まるこの鍋会。
とても温かくて、楽しい。
オーナー会社の役員の方々、ゼネコン、デザイナー、インテリア関係者みんな勢ぞろいです。
私は毎年、調理補助係りで、お鍋をたっくさん作ります。
今年もシェフのとなりで。
最初は至らなかった手際も今年は少し使えると思われたのか、来年はスーシェフとしてデビューしてもよいことに!
なんだかんだ今年は多勢いらっしゃったせいか引きが遅くなり、片付けが終えた時間が23:45。慌ててお家へ戻りました!
風邪で少しダウンしている彼のもとへワープ!
お疲れ様って優しさいっぱいで帰りを待っていてくれていました。
ありがたいよー。早く良くなりますように。
0 件のコメント:
コメントを投稿